Ложь

Мы все запутались во лжи,
Порой грехи не замечаем,
Истории все сочиняем
О том какие мы,

А может что-то изменилось,
Иль жизнь по новому течёт?
Теперь лишь только разве
Милость,
Которую Господь пошлёт.

Мы этой милости не видим.
Нам враг совсем закрыл глаза,
Нас разлучают и встречают,
Но мы не любим небеса.

Любите всех сказал Господь!
Врагов ещё сильней любите!
Так наши бабушки любили,
А мы уже и о том забыли,
Так каждый день и каждый год,
Грешим не ведая забот.


Рецензии