Клубничная любовь
От счастья вновь и вновь кружится голова.
Со вкусом ягод спелых мысли и мечты
В букеты собираются, как яркие цветы.
Клубничная любовь. Красивые слова
Чувства превращают в чудо-кружева.
20.10.19
Свидетельство о публикации №119102306546