Хоть раз о любви
И нет набегающей воды
Куда уходят на глубину тонуть
Все вещие сны
Крики всех птиц пролетающих
И низко, и мимо
Дышат своим полётом
Своей свободой
Соль слёз, - это тоже море
Там любовь за счастьем ныряет
И ветер часто на волнах отдыхает
Лучам позволяет себя задевать за живое
Ветер дышит крыльями птиц
Ветер дышит прибоем
И нервным становится дыхание слёз
Если соль разъедает роговицу глаза
Происходит это от того
Что любовь утопает
А на плаву всегда остаётся горизонт
И тянет себя, и влево, и вправо
И прежде чем сказать нет
Он дотянется до истинной правды
И возможно дотянет других
И тогда каждый из – них подумает
Почему он сказал нет, когда – да
В этой правде
И просто дышать облакам над морем
Чувствуя приближение грома
Он облакам необходим
Как солнце, как воля
Он позволяет облакам осерчать
На нечестных и злых богов
Он позволяет облакам не лгать
И лить дождь на любовь
И вдоль этих странствий высятся скалы
И вдоль этих скал вечный рассвет
Он приходит с зарёй каждое утро
И огнём мерцает, если ночь приходит навестить
А значит ни всё в мире плохо
Если есть море, ветер, облака и скалы
Они созданы друг для друга
Их любовь к себе прочно – прочно привязала
И есть влюблённые люди
И есть волшебство
В нём захлебнулись судьбы
В нём молитва разливает бальзамом вино
И огонь отдал часть себя свечам
Что часто горят для любви
И дышат выздоровленьем поэты
Хоть раз написавшие о любви
Свидетельство о публикации №119102306485