В поэтических формах Востока

                1
Мы ли поем
С чьего-то высокого голоса,
Неведомого самим?
Или же эхо вечности
В наших душах звучит?


                2
Перенести на завтра...
Но как вглядеться в такую даль
Без страха или всерьез?


                3
Прошлое длительней будущего,
Ведь грядущая наша судьба
Часто таится в былом –
В том, что нам довелось 
Успеть на земле совершить.

6 июля 1995   


Рецензии