Не кори
Что жизнь уже прошла,
Водой холодной брызни
В лицо себе без зла.
Вновь заиграют чувства.
Глаза вновь заблестят.
Сверкнёт лучами люстра
И звёзды загорят.
Да, жизнь ещё с тобою,
Ей долго с тобой быть.
И душу успокоив,
Не будешь больше ныть.
За жизнь всегда цепляйся,
Не отпустив её.
Проси её-останься,
Побудь ещё со мной.
Проси ещё лет двадцать,
Иль лучше пятьдесят.
В любви спеши признаться
Как много лет назад.
Пусть голова седая.
Пусть щурятся глаза.
Да, жизнь она такая,
Её корить нельзя.
Свидетельство о публикации №119102306431