Родился голым, голым и уйдёшь
Не заберёшь с собой ни деньги, ни квартиру,
И только душу ты возьмёшь,
Чтоб удивить поступками Фемиду.
Она возьмёт весы, положит слева сердце,
А справа лебединое перо,
Ну что поэт, готов в аду погреться?
Успел поставить ставку на зеро?
И вот качнулись стойки вправо, влево,
Им не найти покой, как всем живым,
И тут я понял, был совсем нелепым!
Не гнался за мечтой и был плохим.
Услышьте люди, хватит быть глупцами!
Живем мы с вами мелко, кое как,
Пора бы стать себе уже творцами,
Не тратьте свои годы на пустяк!
Свидетельство о публикации №119102306382
Хорошо написано.
С уважением, Антонина.
Антонина Тишова 01.08.2020 15:38 Заявить о нарушении