Ответит время на все вопросы
и все расставит,
и по местам.
Утихнут бури,
утихнут грозы,
когда поддашься своим мечтам.
Когда поверишь,
что все возможно,
когда очистишь ты жизни путь,
и бросишь то,
что душе тревожно,
по-новой сможешь на мир взглянуть.
И отнесешься к проблемам проще,
отпустишь то,
что так тянет вниз,
и что зовется
в народе " прошлым",
тогда начнется по-новой жизнь.
И сразу станет
легко и просто,
и новый день не наступит зря.
Ты станешь выше
духовным ростом,
и будет счастье внутри тебя.
Ответит время на все вопросы,
поселит в сердце твоём покой
на смену прежней минорной прозы.
И станешь ты
наконец
собой.
Эн Малёнкина
23.10.19
Свидетельство о публикации №119102306375
Понравилось, с теплом Серёжа
Сережа Егоров 28.10.2019 22:20 Заявить о нарушении