Интересно

Интересно, откуда в Миру мудрецы,
А так же откуда берутся глупцы.
Мудрец – это тот же, по сути, глупец,
Но больше был бит, его любит ОТЕЦ.

Пс. Как распознать умного и неразумного?
Умному покажут дорогу и он идёт,
А неразумный всегда сомневается.


Рецензии