И той любви дай Бог забыться
Что счастье долго будет длиться.
Его господь мне чуть отмерил.
(Не забывай, о том, молиться).
И я, конечно же, молился,
И счастьем был вполне доволен.
Как малолетка я влюбился,
И этим стал смертельно болен.
Я заболел, когда увидел,
Глаза твои, и стан, и губы.
Не словом, взглядом не обидел,
А написал стихов лишь груды.
Тебе от них, ни в жар, ни в холод.
Что они есть, И что их нету.
Я по годам уже не молод,
Не накопил за жизнь монету.
Достойна ты даров, царицы,
И только: лета, пляж, и море.
Слезе не трогать бы ресницы,
И пролетало б мимо горе.
Пусть рухнут все мои надежды,
Мечтам, и в снах не появляться.
И поизносятся одежды,
И пусть глаза мои слезятся.
Размыв навечно счастья краски,
Но только чёрному, не смыться.
Дай, бог забудутся все ласки,
И той любви, дай бог, забыться.
Свидетельство о публикации №119102306285