Ева
Мне остаётся с этим лишь смириться,
Как вылетев на свет, ночная птица,
Обратно рвётся в царство темноты,
Я рвусь к тебе - в твой сумрачный уют
С подушками и чёрными котами,
Ты душу мне царапаешь когтями -
Такую обязательно сожгут,
И будут правы. Только что с того?
Мне свет не мил, и воздуха не хватит
На нас двоих - а одному не катит,
Моя проблема в том, что я с тобой -
А ты всегда одна. С любым из нас
Тебя не сблизит ни любовь, ни ложе,
Не участится пульс под гладкой кожей -
И в общем это не твоя вина,
А в частном - знаешь, я тебя люблю,
Не морщи лоб: смотри, как я умею,
Но ты по жизни выбираешь змея
В любом воображаемом раю.
23 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102306280
Натали Клер
Всегда одна - любовь скудна без рая.
Мужчины - мыши, я для них змея.
И на душе моей - одни морщины,
А, в сердце рая - только пустота.
Цепляются напыщенно когтями...
А в плотской страсти - признаки беды.
Мечтают, чтобы сердцем я ослепла,
Не отрывалась птицей от земли.
Натали Клер 23.10.2019 21:10 Заявить о нарушении