Когда сбываются мечты
Жизнь новым смыслом наполняя,
Осознаешь внезапно ты -
Стоишь у врат земного рая.
Словно впервые открываешь
Мир удивительный чудес.
Он для тебя, и понимаешь -
Счастье на этом свете есть.
Оно в дожде, шуршанье листьев,
Лазурной неба чистоте,
В рябины ярко - красной кисти,
Детской наивной простоте.
Частичкой малою природы,
Живи, люби, можешь - лети,
Забыв про прожитые годы,
Ведь скучно, если нет мечты!
Свидетельство о публикации №119102300627
Согласна. В нашей душе должны жить Вера, Надежда и Мечта.
Спасибо Наташа За прекрасное стихо-е!
А у меня радость. Загляни ко мне - http://stihi.ru/2021/04/17/3848
Лидия Курзаева 17.04.2021 12:49 Заявить о нарушении