***
Пришло.
И скажите против-
Если я попал-
Не в точку.
Время ставит нам-
Свой приговор.
Время вышло,слишком
За окном темно-
Этой ночью.
Мои куплеты,вряд ли
Кого-то- развеселят.
Чёрно-белое кино,и всё в
Дыму клубиться.
В цвете лучше не смотреть.
Да и слушать не надо ничего.
Ведь кому-то в детстве
На ухо наступил медведь-
А в прочем,если всем всё равно.
Ну а кто-то нот незная
Играет и поёт так складно-
На гитаре модно.
Только я не слушаю подряд всё.
Да и зачем,сейчас днём со днём,
Не отыскать что-то стоящее.
Временами найти очень трудно.
Время сейчас пошло на
Оборот.
И меня поправьте если я-
Попал не в точку.
Время что задом
На перёд идёт,и только
Идиот думает что-
Время точно.
Мои песни подойдут-
Не к каждому двору.
Да и дома не каждый у
Себя живёт,как хозяин.
На приёмнике станций не
Перечесть,этого даром мне не к чему.
Современное как обухом бьёт.
И бросает меня в дрожь-
И об земь.
Пусть уж лучше кто-то кричит или орёт.
И мурашки пойдут. Как по телу разряженным током.
Времена наступят другие,а люди
Всё перевернут кверху дном.
Пусть это выбирают,за это
Голосуют другие,и под марши идут однобоко.
23/27.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102300623