Приключение ручного управления

АХ УЖ ЭТА
КОРОЛЕВА ВСЕГО СВЕТА..,
НАРОД МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ?
НУ ТАК,
А КТО ВАМ
СКАЗАЛ,
ЧТО Я ЕГО ХОЧУ.,
И МНЕ ДЛЯ ЛЮБВИ,
ДОСТАТОЧНО
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!

СВЕТ ГОРДИТСЯ СВОИМИ БОГАТЫРЯМИ?
НУ ТАК,..И СЛАВА БОГУ,
ВСЁ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЕ
СЛУЧАЛОСЬ.,
СЛУЧАЕТСЯ
И ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ СЛУЧАТЬСЯ..
ЗА ЗАКРЫТЫМИ
                ДВЕРЯМИ

ЗА ЗАКРЫТЫМИ ПОЭТАМИ,
   ЗА ЗАКРЫТЫМИ ЗВЁЗДАМИ,
ЗА ЗАКРЫТЫМИ СЕКРЕТНЫМИ СЛУЖБАМИ,
ОЙ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
     ЗА ЗАКРЫТЫМИ НАРОДАМИ-БОГАТЫРЯМИ!









      


Рецензии