Инстасессия

Осень открывает тонкий горизонт,
Сдёргивая пелену опрелости листвы,
Брызгает водой на тёмный зонт,
Под которым скромно скрылись вы.

В бесконечном вальсе смены года
Я спешу остановить мгновение.
Но вот осень - сон такого рода,
Что легко идёт стихотворение.

Сквозь усталость, лёгкую депрессию,
Вопреки нестройному режиму
В полночь начинаю инстасессию
Равную сердечному зажиму.

С каждым шагом по строке своей
Легче, словно терапия очищения.
Взглядом зацепись в среде моей
О черты души стихотворения.

Я сейчас всё больше в марафонах.
Нет, не кризис, вариант общения.
Творчество в разряженных смартфонах -
Больше чем контента сотворение.

Осень мечется пушистою лисой
По постам шагает откровением,
Словно вяжет красной полосой
Образ мой в момент стихосложения.

Повторяю каждый раз простой ответ
На любой хештег и всякий лад:
#стих #стихи #стихотворения #поэт
Зацепись душой своей за взгляд.

Разбуди меня от светского молчания
Комментарием или в директ пиши.
За статичностью офлайна ожидание
Доброй и общительной души.


Рецензии