Сбой природы

В природе будто сбой случился
И лето снова в октябре,
Денёк прекрасный получился,
Подарок будто детворе.

Бегут в сандалях и футболках
Детишки во дворе гулять
И на цветочках снова пчёлки,
Природа всё пустила вспять.

Ну только жаль, что очень рано
Случился этот дивный сбой,
Вот бы неделю так нежданно
Каникул всех накрыл собой.

И вот каникулы бы были,
Хоть на недельку бы опять,
Про все заботы позабыли
И только бегали б гулять.

На море, в лес и даже в горы
Все рады были бы пойти,
Ах если б только сбой природы
Нас ждал такой же впереди...


Рецензии
Петр,такой подарок для людей.
Ваш стих хорош 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   25.10.2019 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Петр Ибрагимов   25.10.2019 19:06   Заявить о нарушении