Мне нравится

Прощать долги,  любимое мне дело.
Это как бальзам надушу и тело.
Мне почёт,  уважение,  хвала.
Госдума право такое мне дала.

Но стал роптать народ, спросил бы для порядка.
И на подарки рвёшь цветы,  с колхозной  грядки.
Не по душе мне  зависть,  жадность,  ваша.
Вы не голодны, есть хлеб  и каша.


Рецензии