В браке живут не для того, чтоб вести войну

А в браке живут
Не для того, чтоб вести войну.
Мериться силой,
Кто же богаче, краше.
А для того, чтоб любить
Одного/одну.
И говорить "не твое" и "мое",
А дружное "НАШЕ".


Рецензии