Мы с тобой растворяемся в Вечности

Вновь на сердце легла тревога, снова душу взяла печаль
И, страдая в разлуке от боли, мы теряем сами себя.
Ничего вокруг нам не мило, нет важней никого, ничего,
Время будто остановилось, заполняет пространство любовь.
И сгорая в душевных муках, очищаясь светом любви,
Мы навстречу идём друг другу, разметая всё на пути.
Нет страшнее, больнее боли, чем потеря своей души,
И согласно Божьей воли суждено нам к себе прийти.
Снова сердце усиленно бьётся и трепещет от счастья душа,
Снова мы ощущаем солнце, распахнув свои два крыла.
И обвенчаны Божественным Светом бесконечной святой любви,
Мы с тобой растворяемся в Вечности, два пламена одной души.

12:24
23.10.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии