Схожу с ума!..
Когда за вами побегу.
Любовь другой отдайте тете,
А я любить вас не смогу.
Любовь моя в прошедшем веке
Цвела отрадой голубой.
Ах!.. Как любила человека!..
Он был назначен мне судьбой.
Любовь с годами не остыла,
Она кипит в моей крови,
И ту любовь я не забыла –
Схожу с ума по той любви!
18.10.2019
Свидетельство о публикации №119102300566
Татьяна Матвеевна 05.03.2020 23:26 Заявить о нарушении
С любовью,
Вера Петровна Романенко 06.03.2020 13:14 Заявить о нарушении