привет
осени привет –
на кустах калины
вызрел белый цвет.
Наливные ягоды
поднесу к губам:
Дай-ка вас попробую...
Ах, какой обман!
Может с нами сходство?
Сразу не поймешь.
Видимо не зря в природе
существует ложь
Свидетельство о публикации №119102300562