***
Ни деньгами, ни овалу лица,
За хорошим бывает не видно,
Что скрывают за дверью сердца.
Не завидуй улыбке открытой,
Не сердись згоряча на судьбу,
Ты не знаеш, как плакал навзрыд он,
Как улыбка досталась ему.
Не завидуй любви , если двое,
Вместе за руки взявшись идут,
Неизвестно до этого сколько,
Они горя тащили хаски.
Не завидуй чужому успеху,
Что приходит душить перед сном,
Ты решишь -с ветерком он доехал,
А он шел этот путь босяком.
Никогда никому не завидуй,
Ослеплённый судить не спеши...
За хорошим бывает не видно
Все отчаянье чье то души.
Свидетельство о публикации №119102305583