От костра искрой исчезну

От костра искрой исчезну,
Отдав последнее тепло.
Но я скажу, спасибо - ЖИЗНИ,
Что тебя познать дано!!!
Сказав спасибо за те чувства,
Когда я счастлив в жизни был.
За то,что утром видел солнце,
За то что искренне любил!
От костра дымок по ветру
Рассеет в поле до утра!
Унесёт река течением,
Белый пепел от костра!
Придёт другой на это место,
Разожжёт судьбы костёр
И через миг искрой исчезнет,
Отдав последнее тепло...


Рецензии