Есть те
А кто- то тает от тепла и ласки
Кому -то кажется что мир весь -совершенен
Но есть и те, кто видит прегрешенья…
От страждущих- мы слышим отрицанье
А от враждующих- одно лишь порицанье
но в этом пустословье, нет признанья…
что не хватает всем…душ осознанья…
в худом конце…почти, что все- согласны…
и в этом руководстве, мы все видим чванство…
искоренить, исправить, переделать…
всегда есть выход…жить ведь нужно смело…
как в интернате мы живём…не в интернете…
когда вокруг родители и дети,
и родичи снуются отовсюду…
так почему же в жизнь не внесть уюта…
и сделать «общий дом»- душою тела…
а не махать словами всем без дела…
где превращая в хаос наши мысли…
живём мы жизнью- как растения в «теплице»…
взрастив- выращиваем….наше «семя»…
потом «гниёт» всё…словно это бремя…
а если кто- то, где- то и сломался…
выкидывая, вырываем….пусть и гадко…
а у других «теплица»…оживает…
умелыми руками к жизни возвращает…
цветёт, живёт своею жизнью «очумелой»…
и верят в чудо…в смысл жизни тленной…
из созидания начать…творить и верить…
быть верными себе…и ладить с теми…
кто видит смысл, и в душе прогрессы…
и никогда чтоб не мешали стрессы….
А изменится – никогда не поздно…
Начать с нуля…совсем без подготовки…
Пройти пути, что всем даны судьбою…
Ведь мысли наши…это сила воли…
Свидетельство о публикации №119102305530