Эти звуки мне давно надоели

Эти звуки мне давно надоели.
Эти цвета противны, ужасны.
Моё тело – тлен. Негативны
все мои слова, неподвластны
к решетным стенам. Безнадежны!
И стены ни столько опасны,
А сколько абсурдны и ложны,
И сколько примитивны, но властны!

Мне надоели качели, звуки машины,
Выбивание двери без особой причины,
Лицемерие того, что все мы едины!
И поочередная смерть у нас гласна?
Покупка швейцарской квартиры -
Тема для новой сатиры. И все же,
Все это напрасно.


Рецензии