Нас жизнь опять скомкает...

Нас жизнь опять, как лист ненужный, скомкает...
И, ждать устав, вновь разобьёт мечты...
И я уйду... став снова незнакомою...
В душе оставив зону пустоты...

Какие-то иллюзии, сомнения,
Разлук и расставаний горький мёд,
Осколки счастья, странности безвременья...
С диагнозом жестоким - " НЕ пройдёт. "

Ты будешь звать в ночи меня по имени
И помнить нежность губ моих и рук...
И наши дни, где были мы счастливыми,
Не помнившими горечи разлук...

Но, как ни жаль, все чувства снова скомканы...
И, вроде бы, твоя, но не с тобой...
Осталась вновь знакомой незнакомкою...
С летящей и непонятой  душой...


Рецензии