Независимый
Он не зависим,
друг - свободы,
Апологет бунтарских душ,
Чуть ли не Байрон от природы...
Мол, не зависим от властей,
Весь не от мира он, от - Бога...
И не ханжа, а друг страстей.
Но ходит...
там , где есть дорога.
Он не зависим от людей,
От переменчивой погоды.
Он проводник своих идей...
И вездесущ - себе в угоду!
Он не зависим от друзей:
Одним польстит,
других обманет,
Иль простотой возьмёт своей...
Всем фигу выкрутит... в кармане!
Зависим полностью в одном:
Он раб, по сути,
очень слабый,
Когда упьётся вдрызг вином
И плачет по ушедшей бабе...
Свидетельство о публикации №119102305403
Погубят бабы и вино!
Николай Петрович, понравилась Ваша сатира.
С доброй улыбкой и пожеланием здоровья и благополучия,
Валентин Каян 23.10.2019 14:58 Заявить о нарушении