Бумажный кораблик
Крутится в мутной воде .
Всё то что было - не важно,
Всё оставляю тебе .
В даль унесет его ветер,
Смоет холодной волной.
Будет весна на планете,
Но я останусь с зимой .
Белый кораблик бумажный
Скрылся , мелькая вдали .
Всё то что было - не важно,
Тонет кораблик любви.
Свидетельство о публикации №119102305308
Николай Юматов 11.11.2019 06:54 Заявить о нарушении
Жанна Юматова 11.11.2019 12:59 Заявить о нарушении