К музыке Белый шиповник по новому

Белый шиповник, белый шиповник
Близко от дома цветет!

Милый влюбленный к Милой
С восторгом смотрит
Легко в лицо.

Хочет объятий, сладких признаний,
Чувств через край и вод.

Только от боли, от неуюта
Сердце ее зовет

Высь корабельную, замки далекие,
Спрятаться в кронах дерев.

Сердце ее хоть и отдано Милому,
Но есть в нем боль веков.




Для Любви не названа цена,
Лишь только Жизнь одна,
Жизнь одна...Жизнь одна...


И через холод  людской, неживой,
И через доводы зла

Вновь убегает Она от Него,

Вновь, далеко - Туда!

Там, где Господь, растворит
Она боль. Выжмет Печаль свою!

Есть на Земле сердцу Ее
Добрый влюбленный Гуру.




Для Любви не названа цена,
Лишь только Жизнь одна,
Жизнь одна...Жизнь одна...




Белый шиповник больше не нужен,
Пусть же тюльпаны цветут.

Сердце свое сохранит Она в дружбе.
С Ним будет вновь и вновь.

И через время, и через годы
Встретятся вновь на Земле:

Или в Великом Храме Господнем,
Или на Небе уже.


Но чтобы ни было, рядом Они.
Рядом, в Мечтах, в Любви!

Радует Небо, Матерь Мария,
Господи, Слава Тебе!


23.10.19

п.сс.: на языке цветов шиповник - "залечивать раны".


Рецензии