Я не думаю, что я такая хорошая
И что идеальная - не про меня.
Я думаю, я - все понемножку.
И лист прошлогодний в траве - это я.
И слово, на ветер случайно брошеное.
И радость от первого летнего дня.
И грусти глоток, что испит понарошку.
Я гимн всем дорогам, ведущим в тебя.
Свидетельство о публикации №119102305241