Заманил, заманил...
Ощущать жизнь свою стал ты краше,
Отчего же теперь мы не стали родней,
И на разных путях судьбы наши?
Заманил, заманил, словом нежным в капкан,
Говорил, что чиста я душою,
Оказалось, что всё это только обман,
Неизбежность любви быть слепою.
Есть у каждого свой в жизни этой причал,
Наслаждения, радости, боли,
Но я помню всегда то начало начал,
Подарившее новые роли.
Заманил, заманил, словом нежным в капкан,
Говорил, что чиста я душою,
Оказалось, что всё это только обман,
Неизбежность любви быть слепою.
Безмятежный полёт не забыть мне вовек,
Оборвался он в самом начале,
И возникший навек мой родной человек,
Испарился в итоге в финале.
Заманил, заманил, словом нежным в капкан,
Говорил, что чиста я душою,
Оказалось, что всё это только обман,
Неизбежность любви быть слепою.
23.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102305085
Айсберг2.
Айсберг 2 17.11.2022 21:16 Заявить о нарушении
Что - то я запоздала с ответом.
Приятного вам дня или вечера и хорошего Нового года.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 05.12.2022 21:53 Заявить о нарушении