Шаман...
Юлой, волчком крутился в танце,
Увидев, среди серых буден
В душе моей протуберанцы…
Кричал, в тебя давно не верят,
Со всех счетов уже списали
И… улыбаясь, лицемерят,
Как будто грешника спасают...
Не надо спорить, будь умнее,
Уныние прочь, долой сомненье -
Всем докажи, что ты сильнее,
Душой и полным откровеньем…
Послушай, что сказали духи –
(Шаман в костре раскинул кости)
Огонь – любовь, а угли – слухи
Зола же – тлен ненужной злости …
Шамана таинство и слово -
Смиреньем сердце окрыляло,
В том пламени сгореть готов я -
В Любви – Она всему начало…
В.Суницкий
Свидетельство о публикации №119102305068