10462. Ты была с ликом чистоты...
С душой трухлявой
Ты принимала чтобы н*а*е*б*а*т*ь
Ты обманула и лгала , и ждала
Когда дурак будет у ног опять
А мы мужчины верили и ждали
Что это с нами ведь не сон
В душе любовь так открывали
Чтобы по сердцу полоснула кровь как унисон..
Свидетельство о публикации №119102304929