Родина

  только ЕЙ мы обязаны всем,
  нашей Родине СССР.


Родина!
И в мыслях тебя не оставлю,
И в чувствах моих ты всегда,
Тебя впереди себя ставлю,
Горящая алым звезда.

Родина!
Какое приятное слово,
Теплом согреваешь сердца,
С тобой, за тебя я готова,
Идти по земле до конца.

Родина!
Мне светят твои горизонты,
Мне видится красный твой стяг,
Не троньте родное, не троньте!
За Родину, сделаю шаг.

Родина!
Одна ты на всем белом свете,
Чужие не манят края,
Ты все еще на планете,
Пока есть, кто верит в тебя.

Родина!
Не все еще красные марши
Прошли по дорогам твоим,
Под Гимном Советским без фальши
Народы в дружбе скрепим.

Родина!
Врагам не сдается,
Не вымер советский солдат,
И в сердце его остается
Родной навсегда адресат.

Родина!
Нам светит звездою надежда
На башнях высоких Кремля,
И знамя зареет как прежде-
Иначе Родная, нельзя!

23.10.2019 Нина Коняева


Рецензии