Мосты

Не будет у нас
Никогда хорошо
Пока Крутит фишки
Без думное зверьё
Они по инстинкту
Соображают животом
Другого не водится
В пространной голове
Смеются над тем
Над чем надо плакать
Рыдают на взрыд
О птичке одной
Которая как оказалась
Не дружила с головой
Были мосты
Но они их сожгли
Русскую душу
В колодки
Цепями впрягли
И погоняют
Её батогом
Теперь вот современным
НАНО хлыстом
В ускорителях
Нашу жизнь разгоняют
НАНО гробы
К нам приближают
Что это такое
Скоро поймём
Ешё раз получим
Отлаженным Батогом
И для успеха
НАНО хлыстом


Рецензии