Во время ОНО

==========================
**********************
Мы жили во время ОНО,
Когда умирали боги
Зачем они умирали
И улетали в дали?-
Да,просто,устали жить
Устали от звона стали
И колокольного стона
На башнях горных крутых

В ущельях ветер утих
Ветер рассеял их прах
В параллельных скрытых мирах
Только утёсов лики,
Да птиц пролетающих клики
Напоминают о них
==========================
*****************


Рецензии