Если...
если вдруг стало грустно ,
Если погасли окна
и на душе стало пусто ,
То приходите в гости ,
мы погрустим с Вами вместе ,
Только грустить не придется ,
вместе мы будем
если .
Я напою Вас чаем
с пышными пирогами...
( Тесто поставлю с ночи ,
как научила мама ) .
Да что там чаем , наливкой ,
настоянной на облепихе ,
Ну , а потом затянем
мы в унисон тихо - тихо :
Если Вам одиноко ,
если вдруг стало грустно ,
Если погасли окна ,
и на душе стало пусто,
То приходите в гости ...
.
Свидетельство о публикации №119102304738
Александр Волог 03.12.2019 12:49 Заявить о нарушении
Алла Минкина 03.12.2019 13:09 Заявить о нарушении
Александр Волог 03.12.2019 13:22 Заявить о нарушении