2019. Я отравлю себя своей капустой
Виктор Цибин
Пародия на стихотворение "Чем лучше тот"?
Я отравлю себя своей капустой,
которую родные не едят.
Левша, пророк, зануда, только толстый,
адептам подмешаю чистый яд.
Свидетельство о публикации №119102304678