Сам шлюха
И не ****ство
Есть предательство,
Ребята.
Поцелуйте
За меня
Спасавшего
Вас
Умершего
Без любви
Комбата
И друг друга
Брат
Брата
***
Не шлюшество
И не ****ство -
Снаряды.
А пуля - дура
И блеск недолюбленных глаз
Гадов.
***
Не шлюшество
И не ****ство
Спасут мир.
Те девочки
Просто любят
Иногда сходить в тир.
А любовь -
Любовь - мир.
Не насилует -
Исцеляет.
И развлекает сов,
Которые решили подежурить ночью.
На всякий.
Свидетельство о публикации №119102304653