Сатиновое платье я надену...
На встречу побегу с тобой,
Услышав голос соловьиный,
Скажу себе:" Постой!"
Я буду долго-долго слушать
Трель соловья и шум листвы,
И время остановится послушать,
Как будем счастливы с тобою мы!
Ты побежишь ко мне навстречу,
И соловья услышишь ты,
Найдешь меня и не заметишь,
Как сбудутся твои мечты!
Поднимешь ты меня на руки,
Я шею обхвачу твою.
Услышу я, как чуть не умер ты от скуки....
От счастья песню запою....
Но ты меня не станешь слушать
И песню мне не дашь допеть,
А нежно в губы поцелуешь,
А соловей всё будет петь...
Я поцелую тебя тоже...
И будешь ты кружить меня,
И всё вокруг кружиться будет
Под звонкий голос соловья!
07.10.2018г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119102300465
про чистую и счастливую Любовь! Удачи и
всего доброго в жизни,и,конечно,ЛЮБВИ!!!
С теплом души и нежностью - Евгения.
Евгения Жабчикова 14.01.2020 13:48 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.01.2020 14:53 Заявить о нарушении