И красен день от солнечного света

И красен день от солнечного света.
От воздуха приятно и свежо,
И листья нежно шелестят на ветках,
И на душе тепло и хорошо.

Хорошего всем теплого денечка.
А, где дожди, порадуйтесь и им,
Они грустинки снимут пусть с сердечка,
Очистят смок, что копится в душе.


Рецензии