Предвкушение полёта
Эта осень ненадолго - полетит вперёд ногами над усталой мостовою на плечах у тех немногих, что сошлись неярким утром потому что почему-то не решились отказаться. Не решились (не сумели, не успели - безразлично) - вдруг о чём-то кто-то спросит. И, взвалив на плечи, лично провожают в зиму осень, что казалась несчастливой, некрасивой, бестолковой,..., недоумной, недомилой, недостойной, недоновой. Что их плечи придавила траурной, никчёмной ношей, и печалью отравила день, который...
Как же,
боже!
Я же
тоже
ненадолго -
полечу,
куда хочу.
© Copyright:
Фарфель Арнольд, 2019
Свидетельство о публикации №119102304617
Рецензии