Грустишь, малыш
Плюс эти наркотики,
Раскиданные акулами
Преданным собакам.
Но.
Всего несколько строк,
Малыш.
Услышь.
Поскольку тётя
Сама малыш
И много лет своей
Молодости
Спасает
Человечество
И не ест
Раскиданное собакам,
Ведь
Тётя
Лев-мальчик.
Правда,
Несколько
Человекообразный.
То есть
Совсем
Чуть-чуть,
Да на донышке.
Доверься мне, глупыш.
Ты гораздо умнее
Тёти.
И ты грустишь -
А это хороший знак
Для извлечения
Из тебя
Всей этой мразоты.
Ну, хочешь,
Превратим тебя
В кота-бегемота?
***
Ещё не смешно.
Грустишь.
Но это хороший знак
Для мира.
***
Тишь.
Благодать.
Тётя
Немного мать.
Мать её так эту тётю.
Чрезмерна её забота.
Э-эййй.
Ещё одну ложечку!
Тётя злится!
Свидетельство о публикации №119102304601