О людях, о себе
счастья вестник!
Их взгляд, как
матери рука.
Бывают – раздраженье
и жестокость.
И хочется уйти от них
всегда.
В них желчь и горечь
неудачи.
В них грома, молнии
разряд.
Их лед не растопить
и сотней печек,
В них ярости и колкости
снаряд.
Как ни пытайся,
все равно не сможешь
У них в душе разжечь
тепло.
Они найдут милльон
предлогов
И выйдут из воды сухими
все равно.
Тебе такие не встречались?
Рада!
Что обошли тебя такие
стороной.
А мне – мое!Ну это,
как «награда»,
За сердце трепет
и души моей тепло…
Свидетельство о публикации №119102304590