Всё путём, но сердцу тяжело...

Всё путём,
но сердцу тяжело
в очумелой спутанной
России, –
если б не оконное
стекло,
улетел бы прямо
в небо синее,

а ещё –
иконы в полутьме,
дети и Отчизна…
под пятою,
да, к тому же,
быть ещё войне, –
вот за всё, что выше –
за святое...

 


Рецензии