Я чувствую запах зимы...

Я чувствую запах зимы.
Такой, ни на что не похожий.
С корицей и вкусом хурмы,
И с лёгким морозцем по коже.

Уже отшумели дожди,
Прошла и пора листопада.
Мне ветер шепнул :"Подожди,
Придёт, "-и я этому рада.

Вновь иней покроет холмы.
Спешит торопливый прохожий...
Я чувствую запах зимы.
Такой, ни на что не похожий.


Рецензии