Путь к свободе
Уже который раз подряд.
И более не верю Богу
И тем, кто верность мне сулят.
Как много брошено претензий:
Звучит, как выстрел в пустоту...
Я стал врагом своих гортензий,
Что сам же вырастил в саду.
И понимать, наверно, стоит,
Что вся свобода - это боль.
Ведь не на шутку беспокоит,
Когда родных осталось ноль.
Мы толком не устав в дороге,
Садимся отдохнуть в пути.
А тут отказывают ноги
И больше некуда идти.
11 сентября 2019 года
Свидетельство о публикации №119102304385