Летовщина 20
Могут в небеса вознесть
Наверху там покружиться
И затем назад принесть
Каждый смеет думать вольно
Нет невольничьих оков
Кто поесть, поспать - довольно
Кто на большее готов
Вольнодумцы - власти вилы
Непокорный люд - балласт
Не прикупишь яхты, виллы
Люд бунтарный трёпки даст
Местный люд - проблематичный
Везде любит нос сувать
То ли дело "заграничный"
Знаний - ноль, легко наврать
Рассказал : - Вся власть от "бога"!
- После смерти жди блага!
- Вкалывай, молись по много!
- Раб, удачи! В путь! Алга!
Свидетельство о публикации №119102300435