Палата представителей

ЗАКУРИЛИ
ПОГОВОРИЛИ ПО ДУШАМ,
ОКАЗАЛОСЬ,
ОДНОЙ, - ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,
      ЗА ГРАНИЦЕЙ
ДРУГОЙ, -НА РОДИНЕ.,
ОДНОЙ, - РУБИТЬ
ПРАВДУ МАТКУ,
ДРУГОЙ,
- НЕСТИ
ВСЯКУЮ ОКОЛЕСИЦУ,
ПРОСИТЬ,ЧТОБ ЕЙ ЕЩЁ
               НАЛИЛИ..

У ОДНОЙ,
-  СТеНЫ ИЗ СВЕТА,
У ДРУГОЙ, - ОКНА ИЗ ОГНЯ.,
НУ, В ОБЩЕМ,
ПОЛНЫЙ АТАС,!
(ФРУКТЫ ПОЛНЫ СТОЛОВ
             ЦВЕТЫ ПОЛНЫ ВАЗ)
ТЫ  ХОЧЕШЬ МЕНЯ, НУ А Я
      Cherchez la femme,
                ХОЧУ ТЕБЯ..!


               


Рецензии