Грусть по Карлсону!

Жужжит пропеллер за спиной,
Несет его вперед.
Такого парня как Карлсон,
Всегда удача ждет.

Житейских дел вокруг гора,
Ура, летим в окно.
И развлекаться как вчера,
Мы будем все равно.

Сегодня - здесь, а завтра – там,
Вся жизнь – его игра.
И если в дом приходит к вам,
И вам играть пора.

Прогонит скуку и печаль,
Пропеллер за спиной.
И уведет с собою вдаль,
Вас парень заводной.

Мечтаем в жизни о своем,
И смотрим лишь футбол.
Растем, стареем, устаем,
Пьем часто валидол.

Забылись детские мечты,
Сложился жизни путь
И как летали вместе с ним,
Обратно не вернуть.

Нам много в жизни  все равно,
Но сердце говорит:
Пойди, открой скорей окно-
Вдруг, Карлсон прилетит.


Рецензии