Не остановить

Стр.-12-.

НЕ  ОСТАНОВИТЬ.
«Смерти  подобен  сон».
Но  утверждённого  Ритма  –
Не  нарушает  он.
Лишней  не  будет  Молитва.

Так  же  не  может  и  Смерть  –
Прижизненные  Начертания
Из  памяти  нашей  стереть  –
И  погасить  Сознание.

Свой  Ритм  человек  на  привычной  волне  –
Вносит  в  Сферы  Надземные.
Ритмы  Сердечные  будут  в  цене,  –
Если  они  Сокровенные.

И  если  все  устремления  –
Лишь  к  Иерархии  Света,  –
Ритм  станет  благословением
И  счастьем  для  человека.

А  ритм,  утверждённый  тьмой,  –
Проклятие  для  человека.
Твёрдой  держите  рукой  –
Связь  с  Иерархией  Света.
…………………………………………..
Время  идёт  безвозвратно  вперёд,  –
Мир  старый  уходит  в  Лету.
Место  его  Мир  Новый  займёт,  –
Нужно  готовым  быть  человеку.
Революция  Все-Планетная  –
Сегодня  уже  заметна.

Она  глубоко  задевает  Сознания,  –
Остановить  процесс  невозможно.
Идёт  его  нарастание  –
Больно,  трагически,  сложно…

Пытаются  недруги  все  Революции  –
Оружия  силой  процесс  подавить
Или  же  в  деньгах  его  утопить,  –
Но  это  и  всей  не  под  силу  коррупции.
Процесс  нельзя  подменить.

Ни  пушками  и  ни  бомбами  –
Процесс  не  остановить,
Ни  лодками  всеми  подводными,  –
Идею  нельзя  убить  – 
И  даже  оружием  атомным,  –
Как  самоубийственным  фактором.

А  Новому  –  Мы  Помогаем,  –
Победа  его  неизбежна.
О  Родине  Нашей  Мы  Знаем,  –
В  Ней  Мира  всего  Надежда.

Не  будем  смущаться,  что  в  Ней  –
Многое  несовершенно.
Мы  Знаем  Её  людей  –
И  Верим  в  них  неизменно.

Имеют  Великое  Будущее  –
Великий  Народ  и  Наша  Страна.
Она  по  праву  Ведущей  –
В  Мире  утверждена.
Речь  здесь  не  об  Америке,  –
Только  не  надо  истерики.

Америки  бег  –  к  закату,  –
Кровь  на  её  знамёнах.
Не  противоречьте  факту,  –
Плата  её  –  неподъёмна.


Рецензии